background background2
background

SHOWROOM MAILAND

PHILIPP PLEIN

PHILIPP PLEIN IN SCHWARZ UND WEISS

Für das Designer-Label Philipp Plein entsteht ein Showroom in edlem Schwarz und Weiß. Aussagekräftiger Nero Marquina Naturstein mit seiner einzigartigen Maserung belebt den Boden und Präsentationsflächen, kontrastiert von hellem Fischgrätenparkett. Weitere Akzente setzen strahlend weiße Lüster und der offene Kamin, ebenfalls aus Nero Marquina. Die Wände sind mit Stuckprofilen kassettiert und transportieren die klassische Anmutung der historischen Palazzo-Lokalität ins Innere.

details

  • Ort: Philipp Plein Showroom Milano, Via Bigli 4, Mailand
  • AUFGABE: Neugestaltung des Männer-Showrooms
  • PLANUNGSZEIT: 5 Monate
  • BAUZEIT: 32 Monate
  • FERTIGSTELLUNG: Januar 2011
  • KOSTEN: 183.000,00 €
  • BAUHERR: Philipp Plein International AG, Säntisstraße 5, CH-8505 Amriswil